国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部
2019-06-20 16:04

为纪念中国共产党成立98周年,进一步引导党员重温党的光辉历史,继承和弘扬党的优良传统,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,2019年6月14日,国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部组织机关全体党员开展“不忘初心忆峥嵘岁月,牢记使命思革命先烈”主题党日活动。

6月14日,国际教育学院、国际交流与合作处联合党支部全体党员赴瓮安猴场会议纪念馆和会议会址开展接受革命传统教育活动,大家仔细参观了纪念馆珍贵历史图片、实物和文字资料。通过参观学习,大家深刻了解了猴场会议的历史意义、红军四过瓮安的历史、强渡乌江的光辉事迹等,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

参观结束后,在支部书记夏劲钢带领下,全体党员在猴场会议会址内庄重地宣誓,重温入党誓词。

随后,召开了支部座谈会,支部书记夏劲钢要求全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做到先学先做、先找差距、先整改,力求“温故知新、知行合一”,积极做好党员干部模范带头作用。最后,大家纷纷发言,觉得本次参观学习获益匪浅,要继承和发扬中国共产党的优良传统,不忘入党初心,牢记使命,强化“四个意识”,始终保持党员的先进本色,以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,立足本职岗位,敬业工作,认真学习,为学院、学校的建设和发展贡献力量。