您好!欢迎来到贵州民族大学国际教育学院
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
东盟人文学院新任领导就职会暨大外事联合会
2019-06-20 11:07  

2019年5月7日,东盟人文学院新任领导就职会于14栋200会议室召开。校党委副书记张鹏程、校党委组织部部长韦建平、国际教育学院、国际交流与合作处和东盟人文学院新老领导班子成员出席了会议,学院全体教职工参加了会议,会议由曾丽院长主持。

校党委副书记张鹏程代表校党委常委会宣读了对国际教育学院院长、国际交流与合作处处长曾丽兼任东盟人文学院院长、原信息网络部副部长代莉莉现任东盟人文学院副院长的任命决定。

国际教育学院院长、国际交流与合作处处长、东盟人文学院院长曾丽,原信息网络部副部长,现东盟人文学院副院长代莉莉先后发言,表示拥护学校的安排,感谢校党委对自己的信任,希望学院在新领导班子的领导下取得更好更快的发展。

曾丽院长作表态发言,表示国际交流与合作处、国际教育学院、东盟人文学院皆属于学校大外事构架,自己会和全体教职工一起,为学校的外事工作服务,并号召各部门相互配合,为即将到来的东盟教育交流周、新专业申报、人才引进等系列工作奋斗,为大外事工作谱写新的篇章。

代莉莉副院长对自己进行了简要介绍,表示希望能和各位同事多交流,共同为东盟人文学院的发展出力,共同把学院工作推上一个新的台阶。

最后,韦建平部长代表校党委组织部对本次东盟人文学院新领导就职会进行了总结。

东盟人文学院新领导就职会后,曾丽院长组织在场的三个部门全体教职工召开了第一次联合会议。国际教育学院副院长夏劲钢,对近期国际教育学院的毕业生档案工作、毕业晚会筹备和宿舍安全管理工作进行了汇报。

最后,曾丽院长对东盟周的三项主要工作进行了简述,并对学院办公环境改造、人才引进、教师晋升和分工调整等问题进行了部署。

国际教育学院

2019.5.27

关闭窗口
     
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
   
今日访问人数: