您好!欢迎来到贵州民族大学国际教育学院
设为首页  |  加入收藏
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
 
喜报!第三届体育节国际教育学院满载而归!
2019-05-22 16:15 彭然 

喜报!第三届体育节国际教育学院满载而归!

5月19日下午,贵州民族大学第三届体育节顺利落下帷幕。国际教育学院在此次体育节活动中硕果累累,成绩喜人。

微信图片_20190520090936.jpg

国际学院满载而归

首先,在团体项目中。教职工广播操比赛以总成绩第四名,获得教职工广播操比赛三等奖!这是全体教师辛苦练习的回报。同时,在院领导,各位老师的精心安排组织下,我院荣获了优秀组织奖。

微信图片_20190520090944.jpg

我院荣获优秀组织奖

在我院传统优势项目5人制足球比赛中,我们留学生们一路以大比分高歌猛进,最终在决赛中以7:3战胜对手,蝉联了该项目冠军!捍卫了“民大最强足球队”的荣誉。

微信图片_20190520090936.jpg微信图片_20190520090936.jpg传奇足球队

羽毛球比赛中,我院参赛选手大放异彩,夺得羽毛球混合团体冠军。

微信图片_20190520090927.jpg

羽毛球混合团体冠军

在田径比赛中,我院取得了历史性的突破!在多个项目比赛中获得名次。我院留学生刘钢在100米比赛中获得第四名,200米比赛中获得第二名,王玉龙获得第五名。男子团体4*100米获得第五名。沈君在男子跳远比赛中获得第六名。孟洁在女子100米比赛中取得第七名。

 微信图片_20190520090939.jpg

我院留学生参加跳远比赛

取得优秀成绩的背后,少不了啦啦队的支持,我院留学生周末不畏烈日,有秩序的为选手们加油打气,院领导,老师也加入行列,成为选手们坚强的后盾。

此次体育节圆满结束,希望我院留学生们能在以后生活学习中继续发扬奥铃匹克精神,公平竞争,团结友谊,不轻言放弃!

关闭窗口
     
中国·贵州·贵州民族大学   地址:贵州省贵阳市花溪区   邮编:550025

网站安全隐私说明   版权声明   本站由贵州民族大学维护   黔ICP备09004742号-1
 
总访问人数:
   
今日访问人数: